Как выглядит KIA Soul 2020 года для России

KIA Soul — субкомпактный переднеприводной внедорожник, сочетающий в себе мощь полноразмерного SUV, динамику спорт-кара и щеголеватость стильного городского автомобиля. Даже фото новой KIA Soul производят сильное впечатление, а в плотном транспортном потоке модель выделяется ярким пятном и привлекает к себе всеобщее внимание. Последняя модификация получилась по-настоящему удачной во всех отношениях!

Особенности дизайна кузова

После очередного рестайлинга внедорожник сохранил свой фирменный форм-фактор, но в остальном он изменился практически до неузнаваемости. Soul стал крупнее и эффектнее, «переехал» на новую платформу, обзавелся еще более вместительным багажником и множеством современных опций. Как выглядит KIA Soul? Нестандартно, ярко и экспрессивно!

Обновленная модель получила более агрессивный передок с хищно прищуренными фарами, скульптурный бампер, массивную шестиугольную решетку радиатора и дополнительные светотехнические секции по бокам. В дорогих комплектациях вся оптика светодиодная. В базовых версиях головной свет размещен снизу.

В профиль городской SUV выглядит чрезвычайно дерзко. Это ощущение подчеркивают угловатой формы приподнятый кузов, резко обрубленная корма и короткий капот. «Парящая» крыша, рельефные колесные арки делают облик Соул еще более динамичным и выразительным. Завершают образ объемный задний бампер, оригинальные фонари в форме бумерангов и фигурная крышка багажного отделения.

Комфортный технологичный салон

Внутри городского внедорожника просторно и удобно. Кресла с боковой поддержкой регулируются в несколько положений, у пассажиров заднего ряда появилось больше места для ног. Передние сиденья теперь оснащены системой подогрева и вентиляции. Технологии в салоне представлены:

  • цифровой приборной панелью TFT с LCD-дисплеем;
  • информационно-развлекательным блоком с большим монитором, который совмещен с аудиосистемой премиум-класса Harman/Kardon;
  • атмосферной подсветкой, работающей в восьми режимах;
  • интеллектуальным круиз-контролем и множеством других полезных опций.

Физические габариты и вес

Длина субкомпактного внедорожника составляет 4,195 м, высота — 1,61 м, ширина — 1,8 м. Высота дорожного просвета — 18 см. У «оспортивленной» версии GT Line клиренс на 1 см меньше. Масса в полном снаряжении, в зависимости от модификации, варьируется от 1300 до 1412 кг.

Вам будет также интересно: