Две модели KIA получили Гран-при от журнала «За рулем»

Официальное представительство KIAMotors в России с гордостью информирует, что KIA ProCeed и KIA Soul получили одну из самых значимых отечественных наград — Гран-при специализированного издания «За рулем».

ProCeed завоевал первенство среди автомобилей компактного и малого классов. Победитель определялся с помощью голосования. Решающим стал полученный перевес в категории «Практичность». Ближайший преследователь набрал почти вдвое меньше голосов по этому критерию. Из этого можно сделать вывод, за что именно автолюбители ценят и хотят купить KIA ProCeed.

Кроссовер KIA Soul одержал убедительную победу среди внедорожников компакткласса. В категории «Дизайн» он набрал почти в шесть раз больше голосов, чем ближайший конкурент. А в разделе «Техника» следующий за ним автомобиль отстал более чем в четыре раза.

Голосование проходило на сайте авторитетнейшего российского автожурнала в течение трех месяцев. За это время организаторы конкурса получили почти 50 тысяч заполненных анкет от своих постоянных читателей и гостей сайта. К участию в голосовании были допущены 47 автомобилей, разделенных на одиннадцать номинаций. Главный критерий участия — модель должна быть новинкой отечественного рынка. Наряду с абсолютными новинками к голосованию допускались автомобили, подвергшиеся серьезной модернизации, превосходящей по масштабам обычный рестайлинг.

KIA ProCeed — инновационный автомобиль с пятидверным кузовом. Он сочетает в себе стремительность хэтчбека, комфорт туристического автомобиля, прагматичность универсала и яркий дизайн в стиле спорткупе. Главное достоинство — высокий уровень оснащения и технологических решений. Автомобиль укомплектован сложными, но эффективными системами в области комфорта и безопасности. Во многом поэтому он считается одним из самых высокотехнологичных в своем классе.

KIA Soul — элегантный кроссовер, пользующийся большим успехом у автолюбителей всего мира на протяжении одиннадцати лет. В 2009 году была представлена первая модификация, а новая версия 2020 года — это уже третье поколение модели. Новый KIA Soul отличается оригинальным внешним видом, отличной ходовой частью и выдающимися технологическими характеристиками. Не будет преувеличением сказать, что Соул 2020 — это самая совершенная версия за всю историю модели.

Если вы хотите купить KIA Soul, KIA ProCeed или любую другую южнокорейскую модель, обращайтесь к официальному дилеру «Максимум». У нас также можно пройти ТО и выполнить все необходимые сервисные работы.