KIA Soul EV и KIA Telluride победили в конкурсе «Всемирный автомобиль года 2020»

KIA Motors стала триумфатором престижной международной награды World Car Awards 2020. Кроссовер KIA Telluride получил Гран-при в абсолютном зачете, то есть был назван лучшим автомобилем прошедшего года. А электромодификация внедорожника KIA Soul EV победила в номинации «Лучший городской автомобиль».

Официальный дилер КИАв Санкт-Петербурге автохолдинг «Максимум» присоединяется к поздравлениям и выражает уверенность в том, что российские автолюбители оценят по достоинству заслужившие награды автомобили, а также другие модели южнокорейского бренда.

KIA Telluride

KIA Telluride получил первый приз за оригинальное дизайнерское оформление и выдающиеся технологические характеристики. При этом звание «лучшего автомобиля года» стало логичным итогом целой цепочки побед этой модели.

За прошедший после выхода на рынок год кроссовер собрал более семидесяти международных наград. В том числе титул «Кроссовер года» от авторитетного калифорнийского ежемесячника Motor Trend и звание «Лучшего кроссовера года в Северной Америке». Причем КИА Теллурайд стал единственным неамериканским автомобилем, получившим Гран-при на престижном смотре North American Car.

KIA Soul EV

Электромобиль KIA Soul EV признан коллегией WorldCarAwards идеальной моделью для эксплуатации в черте города. Электрокроссовер представляет собой сочетание необычных дизайнерских находок, мощных технических характеристик, компактных размеров и высокой экологичности.

Лауреатов награды «Всемирный автомобиль года» определяют авторитетные и независимые эксперты. В их состав входят более восьмидесяти серьезных автомобильных журналистов из более чем двадцати стран мира. Таким образом, сомневаться в компетентности и непредвзятости принятых ими решений не приходится.

Получение одновременно двух высших титулов одного из престижнейших автомобильных конкурсов — огромная честь для всех сотрудников южнокорейского гиганта. Этот успех — прямое подтверждение, что и Соул ИВ, и Теллурайд являются по-настоящему знаковыми автомобилями, признанными автолюбителями во всем мире.

Если вы хотите купить КИА в Санкт-Петербурге, обращайтесь к официальному дилеру марки — в автохолдинг «Максимум».У нас представлены лучшие автомобили модельного ряда 2019-2020 года во всех доступных на рынке комплектациях. Доступные цены, разные варианты оплаты, бесплатное сервисное обслуживание и большой выбор автомобилей — мы заботимся о наших клиентах.