25 мая 2021 г.

KIA анонсировала K9 — новый седан представительского класса

В Республике Корея бренд KIA представил новый флагманский седан K9. В продуктовой линейке производителя он позиционируется как самый роскошный автомобиль в своем классе. Напомним, в РФ и множестве других стран он поставляется под названием K900.

KIA K9Новинка выполнена в новом дизайне KIA и представляет собой образец элегантности представительского класса по меркам корейского бренда. Роскошный экстерьер седана создают утонченные линии с технологическими нотками и обновленная эмблема бренда.

Спереди горизонтальная полоса из фар эффектно контрастирует с крупной радиаторной решеткой, рисунок которой напоминает латинскую букву V. Когда через нее проходит свет, передняя часть автомобиля кажется шире и массивнее.

Дополнительный штрих, подчеркивающий принадлежность KIA K9 к представительскому классу, — колесные диски типоразмера 19". Благодаря им, а также благородной горизонтальной световой полосе сзади седан выглядит объемнее и эффектнее. Чтобы кузов был лишен ненужных элементов дизайна и смотрелся современно, конструкторы расположили номерной знак на заднем бампере. Все эти дизайнерские ухищрения нацелены на создание уверенного силуэта роскошного автомобиля класса люкс.

Подробные сведения о технических характеристиках KIA K9 будут объявлены позднее.