Обновленный KIA Stinger скоро появится в продаже

Популярный спортивный лифтбек KIA Stinger получил ряд изменений, касающихся как внешнего вида, так и функционального оборудования. Согласно официальным заявлениям, обновленная версия автомобиля появится в автосалонах до конца 2020 года.

Совсем скоро KIA Stinger можно будет приобрести с новым 2,5-литровым двигателем с максимальной мощностью 300 л. с., работающим в паре с привычным восьмиступенчатым «автоматом». Напомним, в настоящее время доступны модификации с силовыми агрегатами на 197, 247 и 370 л. с.

Экран навигационной системы станет еще крупнее — его диагональ будет составлять 10,25 дюйма (сейчас максимум — 8``). Приборная панель останется прежней, а дисплей для контроля «слепых зон» будет незначительно изменен.

В дополнение к вышеперечисленному лифтбек получит новый цвет кузова, отделку салона, а также колеса, все вместе придает ему более спортивный облик. В новом виде яркий и заметный автомобиль станет еще эффектнее.

Напомним, автохолдинг «Максимум» является официальным дилером корейского бренда в Санкт-Петербурге. Звоните, чтобы узнать о наличии обновленного KIA Stinger в автосалоне и его цене, а также записаться на тест-драйв любого интересующего автомобиля этой марки.