Стал известен дизайн нового KIA Sportage для Китая

22 ноября 2020 года в китайском Гуанчжоу стартовала традиционная автовыставка, на которой публике был представлен рестайлинговый кроссовер КИА Спортэйдж Эйс. На самом деле детали внешности перестали быть тайной чуть раньше, поскольку журналистам удалось сделать фотографии нового автомобиля во время его подготовки к презентации. Поэтому уже сейчас можно сказать, что на китайском рынке появится стильный и элегантный автомобиль.

Sportage 2021 отличается от своей предыдущей версии новыми бамперами, оптимизированной светотехникой и пересмотренной радиаторной решеткой. Задняя оптика напоминает КИА Соренто прямоугольной конфигурацией и вертикальными светодиодными полосками. Также известно, что кроссовер стал длиннее на 40 миллиметров. Развернутая информация о его габаритных размерах уточняется.

Вам будет также интересно:
Видео обзор нового KIA SPORTAGE 2020 года

В оснащение новинки входит современная мультимедийная система с семидюймовым сенсорным монитором, набор интеллектуальных помощников и 10,25-дюймовая приборная панель. Предполагается, что кроссовер будет поставляться с полуторалитровым наддувным двигателем с мощностью до 200 лошадиных сил. Собирать KIA Sportage 2021 для китайского рынка будет завод Dongfeng Yueda KIA, находящийся в городе Яньчэн (провинция Цзянсу).

Похожие новости:

В России скоро не будет предыдущего поколения KIA Sorento