В KIA ответили на вопросы автолюбителей

Официальные представители компании KIA ответили на вопросы своих клиентов. Почему отсутствуют «Яндекс-сервисы», почему светодиодная оптика стоит так дорого и самый популярный — почему KIA Rio исполнена в кузове седан, а не лифтбек? Отвечая на главный вопрос, один из директоров корейской компании в России и СНГ Кирилл Кассин выделил две причины. Во-первых, для производства пятидверного кузова (лифтбека) требуется больше металла. А во-вторых, седан Rio по-прежнему пользуется популярностью среди российских автолюбителей.

Выпуск нового седана КИА Рио вызвал настоящий ажиотаж на отечественном рынке. Дело в том, что модель 2020 года отличается не только доступными ценами и привлекательным дизайном, но также техническим оснащением. Свежая версия комплектуется 100- и 123-сильными моторами, сочетающимися с механической и автоматической коробками передач. В базовой комплектации KIA Rio предусмотрены несколько систем безопасности, передние стеклоподъемники, мультимедиа-система, кондиционер и другие полезные опции.

В топовой модификации к стандартному оснащению добавляется кожаная отделка сидений, дополнительные аудиоколонки, тачскрин и камера заднего вида. Напомним, что сборка модели КИА Рио осуществляется на автозаводе в Санкт-Петербурге.

Если вы хотите пройти тест-драйв или сразу оформить покупку нового седана, обращайтесь к официальному дилеру — автохолдингу «Максимум».